Sport Is Life di Lugano ai Games di Special Olympics a San Gallo 16-19 giugno 2022

Si sono conclusi i giochi di Special Olympics di San Gallo tenutesi dal 16 al 19 giugno 2022 con i nostri atleti che hanno fatto incetta di medaglie.

Il commissario tecnico Sig. Fulvio Lurati e il presidente Renato Bernasconi ringraziano tutti gli atleti e i loro monitori per l’impegno profuso e per i bei risultati ottenuti in questi 3 giorni di gare. Foto inviatemi dalla nostra Claudia da mettere sul sito grazie 1000.

All’apertura dei giochi e all’accensione della fiaccola ha presenziato anche la Consigliera Federale Sig.ra Viola Amherd

Basket: La squadra di basket della SIL ha vinto 3 partite,1 persa e 1 pareggiata. Nella semifinale contro il BC 88 la partita è stata persa per pochi punti.

Qualificati per la finale del 3 e 4 posto hanno concluso quarti.

Nuoto: I piazzamenti nel nuoto sono i seguenti.

Andrea Callegher 25 m rana secondo posto medaglia d’argento, 50 m stile libero quinto posto

Boris Amadò 25 m stile libero ottavo posto, 50m stile libero settimo posto

Stefano Fini 25 m stile libero quarto posto, 50 m stile libero ottavo posto

Marina Lurati 25 m stile libero 2 posto medaglia d’argento, 50 m stile libero 3 posto medaglia di bronzo

Bea Gervasoni 25 m stile libero 2 posto medaglia d’argento, 50 m stile libero 1 posto medaglia d’oro

Nella staffetta 4 x 25 metri con Andrea Callegher – Stefano Fini – Bea Gervasoni e Marina Lurati hanno conquistato il 2 posto medaglia d’argento

Atletica: Nell’atletica il nostro Horst Mattern si è qualificato nel lancio del peso al 6 posto con metri 8.33 nella sua categoria mentre Alfio Lorenzetti nella sua categoria sempre nel lancio del peso si è qualificato 5 con metri 5.25

Alfio Lorenzetti si è ripreso nella corsa dei 100 metri piazzandosi al 1 posto e conquistando la medaglia d’oro con il tempo di 21.23 secondi.

Bocce:

Si sono piazzati al 4 posto della loro categoria Manuela Bosinger e Milena Chechele

Si sono piazzati al 2 posto della loro categoria medaglia d’argento Alan Mogliazzi e Alex Giovannini

Si sono piazzati al 1 posto della loro categoria medaglia d’oro Enzo Petrillo e Piercarlo Soldini

Si sono piazzati al 1 posto della loro categoria medaglia d’oro Viviana Casari e Luigi Pinardi